除了当初奇异帝尊的空间之盘

时间:2018-08-06 17:27

“捕获黑洞计划启动,释放元物质!”
时间静止!林峰屡试不爽,几乎没有什么力量能够阻挡得住时间规则,以及林峰要静止的目标,比林峰强大太多太多。
林峰却似笑非笑,平静的说道:“给,为何不给?只要,你能活下来!正好,我也想见识一下,赵家的八百麒麟卫,究竟如何了得?”
李航的确很自豪,那是他的大哥,是他家族的骄傲!这可是全球武道大赛,聚集了全世界所有最优秀的蜕凡境武者,能够在其中位列前百,已经是不可思议的成就了。

林峰摇了摇头道:“天魔很狡猾,一年来没有任何行动,诸位圣尊守护混沌本源,不也是没有任何发现吗?目前我也没有发现天魔的任何踪迹。”
“也就只有时间与生命两**则,虚天神君没能领悟。这样的天赋,即便在宇宙中,哪怕是那些神王、神尊甚至神帝们都比不上吧?”
“轰”。
比起那些真神,林峰现在的实力,根本就不值一提。
……

三天时间扫荡十八座界域的天魔,那是何等的可怕?其中可是有一星天魔帝尊,不是什么阿猫阿狗,那些天魔占据的界域,由于种种原因,或实力,或牵制等等,导致掌控者无法驱逐这些天魔,反倒让这些天魔趁机占据了不少的界域。
“嗖”。
巨大的夔牛虚影,剧烈的震动着,仿佛随时都会崩溃。但面对林峰的力量,却依旧支撑了一阵子,即便现在摇摇欲坠,那也相当不错了。
但具体的来历,林峰却不清楚。

海皇很惊奇,它明明看到了林峰沉浸在了鲲的记忆当中,它觉得林峰可能这一辈子也无法再苏醒过来了。
但更神奇的却是混沌之莲,能吞噬定界石、世界本源,继而“长出”一座座的世界和界域,整座界域的中心,就是混沌之莲。
林峰闭上了眼睛,仔细的体会着战体疯狂的膨胀,百倍、千倍、万倍、十万倍、百万倍……
机器人伸手一招,空中的基因融合器就飞到了其手中,紧接着,机器人的眼睛睁开,好像扫描一样,扫了林峰以及巨型穿甲兽一眼。

“天魔在哪里?”
林峰伸手直接一抓,将禁法神珠抓到了手中。尽管禁法神珠不断的挣扎,但却无法挣扎出林峰的束缚。
林峰眼神一亮,论坛上刚刚发布了一个任务,需要招募两名万国学院的学生,最好在职业七品以上。护送一批货物去外域的龙山基地。
关于林峰的种种,更是掀起了激烈的讨论。尤其是林峰的那门强大的神通,更是引起了热烈的讨论,弄得混沌圣城都沸沸扬扬。

“三哥,听说你去了宇宙十年时间。这宇宙到底是什么样子?你又去了哪里?给我们讲讲吧。”
只是,他们怎么也想不到,林峰会是百亿级的顶尖至尊!
再多的,本源力量也无法改变。
现在七宝至尊要做的,就是静静的等待,并且防备像上一次一样,有人破坏降临通道。